martes, 22 de octubre de 2013

Tacos de chicharrón en salsa verde (Diana)

Ingredientes

Porciones: 4 

  • ½ kilo de tomates verdes
  • 3 chiles serranos, o al gusto
  • 1 trozo de cebolla
  • 10 ramas de cilantro
  • ½ kilo de chicharrón de cerdo
  • Sal, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Tiempo extra: 29min  ›  Listo en:58min 

  1. En una chica con agua hirviendo, cuece los tomates junto con los chiles serranos y la cebolla, hasta que los tomates se hayan suavizado, aproximadamente 5 minutos. Escurre.
  2. Muele en la licuadora los tomates, chiles, cebolla y cilantro con un poco de agua, hasta lograr una salsa homogénea.
  3. Vierte en una cacerola mediana a fuego medio y deja que suelte el hervor. Agrega el chicharrón y cocina a fuego bajo de 3 a 5 minutos.
  4. Rectifica la sazón y sirve.

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