Tacos de chicharrón en salsa verde (Diana)
Ingredientes
Porciones: 4
- ½ kilo de tomates verdes
- 3 chiles serranos, o al gusto
- 1 trozo de cebolla
- 10 ramas de cilantro
- ½ kilo de chicharrón de cerdo
- Sal, al gusto
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 14min › Tiempo extra: 29min › Listo en:58min
- En una chica con agua hirviendo, cuece los tomates junto con los chiles serranos y la cebolla, hasta que los tomates se hayan suavizado, aproximadamente 5 minutos. Escurre.
- Muele en la licuadora los tomates, chiles, cebolla y cilantro con un poco de agua, hasta lograr una salsa homogénea.
- Vierte en una cacerola mediana a fuego medio y deja que suelte el hervor. Agrega el chicharrón y cocina a fuego bajo de 3 a 5 minutos.
- Rectifica la sazón y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario